Pеклама
Архивы

Архивы рубрики ‘review’

10 лучших новогодних подарков для настольщика

Какой новогодний подарок для друга или ребенка будет самым лучшим? Конечно, настольная игра! Ведь она не только станет приятным сюрпризом для поздравляемого, но и поможет весело провести новогодние каникулы, в том числе вместе с дарителем. Вот только какую выбрать, ведь за последнее время вышли тысячи настолок, как хороших, так и не очень? Волноваться не стоит, ведь издательство Hobby World сделало подборку только самых лучших игр, которые точно не разочаруют.

Читать далее »

Как выбрать смартфон в 2020 по параметрам и цене: 7 главных рекомендаций

Мы подобрали советы и перечень моделей, чтобы удовлетворить разумные запросы. Сегодняшний рынок предлагает массу вариантов, как выбрать тот самый смартфон по потребностям и бюджету.

Читать далее »

10 лучших настолок к Новому году

Страна активно готовится к Новому году: уже не за горами бой курантов, время оливье и сюрпризов. Многие сейчас активно ищут подарки. Лучшим решением, на наш взгляд, будет настольная игра, поскольку таким образом можно не только порадовать своих близких, но и самому присоединиться к увлекательным сражениям. Издательство Hobby World представляет отличную подборку настольных игр к Новому году.
Эверделл

«Эверделл» – красочная игра о лесных зверюшках, которые запасаются на зиму и готовят королевство к морозам. Игрокам предстоит возглавить лесные города и помочь зверятам собирать ресурсы, возводить постройки и расширять земли. Это красивая игра с простыми правилами, но глубоким и разнообразным игровым процессом. Сказочный антураж, доброта и уют этой игры создают особую домашнюю атмосферу, так что «Эверделл» можно дарить любому члену семьи, а также друзьям и близким.
Взаперти

«Взаперти» – весёлая игра о фэнтезийных существах в волшебном заточении. Задача не из лёгких – возглавить одну из уникальных банд и проложить путь к свободе. Игроков ждет борьба авторитетов, добыча ресурсов и серьёзные решения как главаря шайки. Игра привлекает красивым дизайном, оригинальными правилами, а также ироничным сюжетом. «Взаперти» порадует поклонников фэнтези, фанатов настольных стратегий, а также любителей необычных тем в играх.
Catan. Юбилейное издание

Настольная игра Catan («Колонизаторы») – всемирно известный настольный хит и самый настоящий шедевр этого хобби. Игрокам предстоит добывать ресурсы, прокладывать дороги и основывать поселения на острове посреди океана. Дружелюбный и оригинальный игровой процесс, простые правила и бесконечная реиграбельность делает эту семейную игру такой любимой и популярной. Настоящая классика настольного мира теперь в одной подарочной коробке с дополнением и двумя сценариями. Такое коллекционное издание порадует как новичка, так и опытного игрока.
Гравити Фолз: Спасти Пухлю

«Спасти Пухлю» – это настолка по любимому многими мультсериалу «Гравити Фолз». Игроки бросают кубик и ходят по полю, чтобы найти пропавшего поросенка. Эта веселая настольная игра с элементарными правилами подойдет в качестве подарка детям, независимо от того, смотрели они одноимённый мультфильм или нет.
Зона: Тайны Чернобыля

«Зона: Тайны Чернобыля» – это приключенческая настольная игра о вымышленном мире, где после знаменитой аварии на ЧАЭС стали происходить странные события. Местность теперь населена монстрами, повсюду опасные аномалии и драгоценные артефакта, а в центре Зоны находится таинственный Саркофаг. Игроки отправляются к сердцу Зоны сквозь опасности, правительственные бункеры и опасную радиацию. Отличный подарок фанатам фантастики и приключений, а также просто заядлым настольщикам.
Игра Престолов

Со смертью короля Роберта Баратеона в семи Королевствах наступила эпоха раздора – в борьбе за власть все стремятся заполучить заветный Железный Трон всеми возможными способами. Игроки берут под свое начало один из великих Домов Вестероса и вступают в борьбу за корону, используя дипломатию в дворцовых интригах и военную мощь в эпичных сражениях. Захватывающая стратегическая игра, которая увлекает проработанными правилами и своей масштабностью. Идеальный подарок поклонникам фэнтези, романов Джорджа Мартина и сериала «Игра Престолов».
Цитадели. Делюкс

Настольная игра «Цитадели» – классика на все времена. Простые правила, уникальный жанр и разнообразие игрового процесса полюбились уже многим новичкам и профи этого хобби. Игра посвящена средневековому строительству, где игроки по ходу партии получают золото и застраивают городские кварталы. Но каждый ход у игрока будет новая секретная роль, что добавляет игре атмосферу интриги. Расширенное издание «Цитадели. Делюкс» подойдет как любителям поиграть в большой компании, так и тем, кто собрался в тесном кругу.
Мафия. Вся семья в сборе

«Мафия» – знаменитая психологическая игра, которая уже давно получила мировое признание. Здесь игроки отыгрывают полученную роль и проявляют навыки дедукции, обмана и хитрости. Задача мафиози остаться нераскрытыми, а мирным жителям нужно их раскусить. Члены мафии знают друг друга, а вот другие игроки могут только гадать, кто есть кто.
Подарочное издание «Вся семья в сборе» содержит в одной коробке все что нужно игрокам для интересной игры в «Мафию»: темные маски, которые надевают при наступлении ночи в городе, расширенные правила, уникальные роли и особые персонажи. Игру можно подарить друзьям и любителям вечеринок, ну и конечно же членам большой и дружной семьи.
Звёздные империи. Подарочное издание

«Звездные империи» – это быстрая карточная игра в космических декорациях. Игроки составляют себе колоды из кораблей и планетарных станций, чтобы победить своих противников. С каждым ходом в дело пойдут все более и более мощные карты, пока один из соперников не сотрет другого в галактическую пыль! Космические сражения и бои звездных флотилий теперь в одной настольной коробке с расширениями и дополнениями. Подарочное издание порадует любителей космоса и звездных адмиралов.
Манчкин Подземелье

«Манчкин» – одна из самых коварных настольных игр, где есть место только соперничеству и хитрости. Игроки одевают своих персонажей в самое лучшее снаряжение и отправляют их в пещеры с монстрами и сокровищами. А все что происходит в подземелье, остается в подземелье! Пакости против друг друга и подставы совершаются, конечно, не со зла, а только ради победы и достижения десятого уровня. Подарочное издание «Манчкина» можно подарить и детям постарше, и друзьям, чтобы играть потом с ними вместе.

Insinkerator S60 – недорогое и эффективное решение для утилизации пищевых отходов

Во времена пандемии и удаленной работы, люди стараются как можно реже выходить на улицу. Для многих осталось лишь два повода для этого: купить продукты и выбросить мусор. У первого есть неплохая альтернативна в виде бесконтактной доставки, но как быть со вторым? Оказывается, решение давно найдено, и используется чуть ли не повсеместно в США и Европе. Это бытовой измельчитель пищевых отходов. С ним не только отпадает необходимость лишний раз выходить, но и остается гораздо меньше причин для появления неприятных запахов, развития насекомых и микроорганизмов, да и на мусорных пакетах идет приличная экономия.
Читать далее »

Insinkerator ISE E75 – бесшумный и компактный измельчитель отходов

Мало кто любит выносить мусор, особенно когда для этого приходится спускаться с 20-го этажа или совершать прогулки на другую сторону жилищного кооператива. Как результат, пищевые отходы в наших домах задерживается гораздо дольше, чем следовало бы, выделяя неприятные запахи и создавая условия для развития насекомых и микроорганизмов. Помочь решить проблему может новый американский бытовой измельчитель от лидера рынка Insinkerator ISE E75, отличающийся компактностью и тихой работой.
Читать далее »

Horipad Wireless для Nintendo Switch – беспроводной контроллер от известного производителя

Комфорт при игре на приставке во многом определяется удобством и качеством контроллера. И если в портативном режиме комплектные «джойконы» устраивают большинство владельцев Nintendo Switch, то для стационарного использования Joy-Con Grip оказался далеко не так удобен. Кроме того, с момента запуска консоли вышло много хороших командных игр, для которых требуется пара полноценных геймпадов. Предвидя это, Nintendo отдельно выпустила удобный PRO-контроллер. И вопрос бы был закрыт, если бы не его завышенная стоимость. К счастью, существует такая компания как Hori, которая уже давно разрабатывает альтернативные решения для популярных консолей и лицензирует их. Проводной контроллер для Switch этого производителя снискал много лестных отзывов, теперь же пришел черед беспроводного Horipad Wireless. Читать далее »

iRobot Braava Jet 250 защитит дом от микробов и грязи

Ежедневная влажная уборка квартиры – это путь не только к чистоте, но и к здоровью. Пыль и грязь намного быстрее удаляются, если их предварительно смочить, при этом не образуется опасная для аллергиков взвесь, воздух увлажняется, а если добавить немного дезинфицирующего средства, то можно эффективно бороться с бактериями и вирусами, что сейчас как никогда актуально. Вот только ползать каждый день с тряпкой по полу нравится далеко не всем. К счастью, теперь есть тот, кто с радостью выполнит эту работу за вас – робот-полотер iRobot Braava Jet 250. «Американец» качественно моет полы, делает полусухую и сухую уборку, а благодаря компактным размерам забирается в уголки, куда не достанет рука человека. Стоит такой помощник совсем не дорого, а вот пользы принесет действительно много. Читать далее »

Desperados 3 – лучшая тактическая игра современности?

Тактические стратегии сейчас не слишком популярны, но не стоит обвинять в этом игроков: качественных проектов в этом жанре просто не выходит. Оттого приятнее, что иногда случаются приятные исключения: любитель возрождать классические серии THQ Nordic доверила франшизу Desperados компании Mimimi Games – авторам нашумевшей Shadow Tactics, и не прогадала. Получилась добротная игра с отличной графикой и сюжетом, разнообразной тактической составляющей и, конечно, перестрелками с ковбоями.
Читать далее »

10 причин сыграть в настольную ролевую игру «Ведьмак»

Серия компьютерных игр про Геральта из Ривии, безусловно, является одной из лучших ролевых саг. Благодаря масштабной работе CD Project RED, она сумела захватить сердца миллионов игроков по всему миру. Но что же делать, когда все приключения седовласого героя пройдены по десять раз, книги зачитаны до дыр, а до выход очередного сезона сериала состоится еще не скоро? Расскажите свою собственную историю в этом удивительном мире вместе с новой настольной ролевой игрой «Ведьмак». Мы собрали десять веских причин, почему стоит этим заняться. Читать далее »

Amazfit T-Rex – умные часы для настоящих мужчин

Я уже давно являюсь поклонником часов «брутального» дизайна, который отлично реализован, например, в линейке Garmin Fenix. Вот только «фениксы» стоят очень дорого, а поскольку я не занимаюсь спортом профессионально, то и использовать все их функции не могу. К счастью, новые умные часы Amazfit T-Rex внешностью не уступают флагману от Garmin, а стоят в разы дешевле (10 000 рублей). Выпускает их Huami – компания, которая занимается производством самого популярного сегодня фитнес-браслета Mi Band 4, а значит, можно не ждать «халтуры»: Amazfit T-Rex обладает защитой по армейскому стандарту, полным набором всех современных функций, GPS-приемником и впечатляющей автономностью. Звучит очень «вкусно», пора пробовать. Читать далее »